注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)爆笑课堂  

2012-05-04 15:02:38|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆笑课堂

高里街道东南孙小学六年级二班 王少君

有一次,老师去开会了,刚离开教室,教室里便炸了锅,说话的说话,回头的回头。虽然课代表极力维持纪侓,但是,有谁会听呢?老师不在的时候机率太少,课间的十几分钟怎么可能够玩,谁会白白浪费掉这种难得的机会呢?

这不,程烽瑶大笑着向孙迎新反映,边笑边说徐振圆在吸鼻涕时,还说那发出的声音是“天籁声音”呢。“哈哈哈……”大家都大笑起来,孙迎新也忍不住笑了起来。庞凯春刚刚跟孙振杭讨论电脑游戏呢,听到这一阵哄笑,回过头来一脸茫然地问我发生了什么事。我笑得已经说不出话来了,只是趴在桌上,尽量不要笑出声来,以免被记名的记上。

李静问了我三次,“铃”字怎么写,看她本子上有个李字我突然间冒出个鬼主意,便在后面添了“铃”,哈!变成“李铃”,她划掉又问我“反应”怎么写,于是大笔一挥又变成了“李反应”,李静一下可添了三个名字。看着可爱的李静,唉!我这捉弄人的臭脾气啥时才能改呢!

正当教室里乱的不能再乱的时候,不知谁喊了一声“老师来了!”教室里立刻恢复平静,装作认真写字的样子。毕竟学生都怕老师吗,没办法,只好装乖喽。

学习压力大时,如果老师不在,缓解一下压力,放松放松也不错吗,呵呵。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017