注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)“旗”逢对手  

2012-05-07 16:02:21|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“旗”逢对手

高里街道东南孙小学六年级二班 王金静

流动红旗是最漂亮的红旗,是我们班经过很多努力才得到的,它象征着我们的胜利,见证了我们的努力和坚持。

当流动红旗挂到我班教室时,“我们赢了!我们赢了!”大家振臂高呼,兴奋极了。这一天上课时,同学们显得格外精神,下课时,同学们显得格外活泼。老师讲课时,眼睛总盯着流动红旗,眉梢眼角流露出控制不住地喜悦。下课了,我们聚拢到红旗下,就像从没见过一样,眼睛一眨不眨地盯着看。

黑板像磁铁一样吸引着我们渴求知识的目光,红旗也像磁铁一样吸引着全班同学的视线。不过流动红旗是会流动的,可是我们有信心让流动红旗变成固定红旗,永远高挂在我班。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017