注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)终于争到“宝贝”了  

2012-05-07 16:03:42|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于争到“宝贝”了

高里街道东南孙小学六年级二班 孙迎新

  “耶……!”我班传出阵阵的欢呼声,到底是怎么了呢?让我这个小博士来讲解一下吧!
  今天,我们班拿到了流动红旗。这面红旗是用深红色柔软的平绒布做成的,两边镶嵌着一道道的黄色流苏,上面写着东南孙小学优胜流动红旗。这面红旗不仅是我班的“宝贝”,也是其他班互相争夺的“宝贝”。正因为这个星期我们的努力和团队精神,才得到了这面红旗。我们每天傍晚把教室打扫得一尘不染,早上把院子里收拾得一干二净,上自习时我们没有一个说话的,就连一根针掉在地上都能听见……总之,不论什么事我们都去认真地做。在星期一的升旗仪式上,大队辅导员李丽华老师亲手把红旗交给我们班,伴随着我们的一路欢呼直到教室。
  Hi,你们听明白没有?今天的小博士课就讲到这里吧,拜拜!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017