注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)荣誉的象征  

2012-05-07 16:06:03|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣誉的象征

高里街道东南孙小学六年级二班 王毓华

“我们赢了!我们赢了!”成绩一公布,同学们都在讨论谁去六年级一班迎回优胜流动红旗,这里没说完,那里又接上了,连续不断此起彼伏。最终决定让监督员程烽瑶亲自去取,因为我们班能够得到流动红旗,与监督员的指导是分不开的。

  “来了,来了!”流动红旗终于来到我们六二班了!我们又高兴又自豪。班长郑重地把优胜流动红旗挂到黑板上,全班同学都向它涌过去。红旗真亮啊,就属在我们班好看。我不知道别人怎么想,反正我就是这么想的。流动红旗挂在我班是最漂亮、最干净、最整齐的。学习、卫生、纪律,我们都会一直保持积极向上的状态,让流动红旗一直留在我们班,一直监督我们。

我喜欢流动红旗,更喜欢高挂在六年级二班的流动红旗。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017