注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

《快乐日记》征稿  

2012-05-09 17:35:00|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《快乐日记》征稿

一、咔嚓照相馆、花花草草、数字旗舰站、东西超市、动动科学城、气象观察站等栏目征稿啦!

要求:

咔嚓照相馆:以人物为主,提醒小作者们千万不要写成作文哦!

花花草草:以花草为主,尽量是记录连贯的生活状态,比如:花, 撒花种、发芽、长叶子、开花。

数字旗舰站:数字在生活中的运用,不是单纯的1、2、3,加减乘除

东西超市:自己得到的一件东西,或者自己觉得有意思的一件事物,以描写东西为主。抒发感情为辅。

动动科学城:在生活中发现科学,或者科学在生活中的应用

气象观察站:风、雨、雷、电等气象现象。

投稿请注意以下几点: 

1.征稿以日记为主。来稿注明标题、日记格式(年月日、星期、天气)。 

2.注明联系方式(通讯地址、邮编、电话、电子信箱、QQ),并附在邮件正文。 

3.来稿除照片外,都贴在邮件正文中,勿以附件形式发送,以便编辑阅读、下载。 

4.如已收到其他刊物的用稿通知,请尽快告知我们,以免引起版权纠纷。

来稿请寄《快乐日记》邮箱happyriji@126.com,或直接加张编QQ:416070886

二、许愿墙征集你的心愿

  你好,《快乐日记》正在为许愿墙栏目征集学生的愿望,用一句话说说你的心愿,如有意愿可通过QQ发送给我,或是注明“许愿墙”发到happyriji@126.com,记得带上你的照片一起发过来。


三、读后感吹响集结号

好久没刊登小学生的读后感了,7、8期要来一次大爆发哦!赶快把你的读后感发来吧,记得一定要有感悟,不能只有内容梗概。同时请把你的详细地址、邮编,以及一张你的照片、所读书的封面照片发来,谢谢!

可以投到邮箱,也可以直接qq传给李编!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017