注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)被幸福包围  

2012-09-10 09:19:35|  分类: 班里那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的我,被幸福包围着。

       身边是孩子们最灿烂的笑脸,手中捧着的是带着露珠的鲜花。这来自田野的鲜花,散发着泥土的清香,我的心醉了。红的黄的步步登高,一穗穗的老头拐杖花,绿中泛红的老来少,含苞的木槿枝,绿色的松柏枝,被孩子巧手组合在一起,外用荷叶包裹,红丝带捆扎。看着这朴实美好的花束,你不能不佩服孩子们的匠心独具。郑玉洁讲,这是她们几个同学去村外采集,在家包装的。

       打开贺卡,读着祝贺节日快乐的话语,看着孩子们稚嫩、涂改的笔迹,不觉心中哑然失笑:语文老师的毛病又犯了,一看到字就先批判书写是否工整,有无错别字,这是孩子们的一片心啊!

       

(原创)被幸福包围 - 程秀梅 - 我爱我班

 

(原创)被幸福包围 - 程秀梅 - 我爱我班

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017