注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)新学期,我很期待  

2012-09-05 13:33:25|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月29日 星期三 晴

新学期,我很期待

今天是第一次全体集合。

为校舍达标验收,假期中对全部校舍进行了改造,还在施工中,来来去去的工人忙着粉刷墙壁,安装门窗、灯具、铺混凝土、整修窗框,都在为9月2日开学前赶工期。西五排教室右边,每排接了三间新教室,所有的老教室吊了顶棚,铺了地面,换了铝合金门窗,焕然一新,但都没有完工,看上去满目狼藉。

上午分了工,原先在哪个办公室的负责清扫出卫生,我们教导处是两间房子,先把杂乱物品抬走,把垃圾清出去,刚铺的瓷砖地面沾满了水泥、石灰,我是左手美工刀,右手清洁球,一块块逐个突破,清一块像玩一样,多了就不行了,先是腰疼接着腿疼,索性赤了脚,凉凉地更舒服。听到手机铃声,掏出一看,才发现手机屏上满是汗水了。两间地面共90块,一直干到11点30才大功告成。

经过这次校舍改造,学校大变了样,首先是格局变了,校门挪到里面,甬路两侧的树挖了,更宽敞了。竹林没了,荷花池填了,原先与操场相隔的墙推倒了,视野开阔了,校园变得大气通透。

从7月28日开工到现在,学校一天一个变化。新学期,我很期待。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017