注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)未雨绸缪  

2012-09-05 13:35:05|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日 星期四 晴

未雨绸缪

今天全体教职工会议,公布课程安排与办公室调整、教室安排。

朱老师调来我校,大家以热烈的掌声欢迎她加入到我们这个团队中来。田老师今学期也来上课了,信息技术,看到他这么坚强,我们每个人都在心里暗暗洒下了泪水,谁又能比他难过呢?即使有的老师在安排中小有不适,也就不说什么了。

安排我五年级一班语文,六节,品德与社会两节,还是与振红搭档。今天徐校长专门强调了团队精神,首先要团结,学校改造了,硬件上去了,发生了翻天覆地的变化,老师的思想也要转变,境界上要提高,内涵与外部环境平衡起来。中层领导要先吃苦,以身作则,从我开始,从自己开始,带动老师发扬团结协作、吃苦耐劳、无私奉献的精神,在高里教育争创一流。第二心中要时刻有打硬仗的准备,我校的实力摆在这儿,如果说在校改以前还有侥幸心理的话,那么现在是想都不用想,迎接上级检查的任务不可避免地落到我们身上。既然实际情况就是这样,何不主动勇挑重担?第三,打造我校独具特色的校园文化,一所学校,要想崭露头角、脱颖而出,除了过硬的教学成绩,还要有深刻的内涵,丰厚的文化底蕴。我校地处禹王湿地,政府重视湿地开发,正在努力将它打造成寒亭发展的名片。我们可借助地域特色,彰显纯朴本色,把湿地、环境、育人相结合。第四,走好开学第一步,建立规章制度,让学生在文明礼仪、行为习惯上养成良好的习惯,良好的开始是成功的一半,各班主任要有详细的打算。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017