注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)土老冒  

2012-09-07 12:36:16|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年校舍改造,用了多年的水泥黑板终于淘汰了,教室里新换了优质的平面玻璃黑板,墨绿色的,写起字来手感舒适,字迹清晰。学生看着不反光,对视力有保护作用。用着这样的新黑板,写起字更顺手,一笔一画格外用心,直接影响了上课的心情,精神多了。

       这个黑板擦也特别,正面是绒布的,里面软软的好像是海绵吧,擦得干净也吸尘。背面有两块黑色的小方块,是什么呢?用手一摁硬硬的,没想出什么用途。今天一上课,就发现黑板擦吸在黑板上,原来这是块磁性黑板,哈哈,真是土老冒!

(原创)土老冒 - 程秀梅 - 我爱我班

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017