注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)写作的心情是快乐的  

2012-10-21 08:28:36|  分类: 心路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上到11:30完成了手头的论文,开学后就没有这么投入地写过一篇。虽然是教办布置的一项工作,可正好与我前段的图书整理录入密切相关,写起来比较顺手。《阅读是最美的礼物》从草稿、修改、反复修改,去粗存精的过程中,我感觉到了一种前所未有的快乐,这快乐是全身心地投入,是忘我的思索,远离了尘世的烦扰,这份快乐是用金钱买不到的。看着文字从笔下流淌,如同农民收获谷物一般的喜悦。

        一段时间以来思想上总是纠结着,为一些小事患得患失。在心境的影响下迷失了自我,白天在忙碌中度过,晚上回到家里又累又乏什么也不想动了。如今我又找到了以前的自我,从思想的低谷中走了出来。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017