注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)诱惑  

2012-10-26 13:25:20|  分类: 班里那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月26日 星期五 晴

诱惑

上午看语文作业,孙瑜颖给“丧”字多加了一撇,这个字的错误率是最高的,为了好好地记住,我这样写的:“这一撇多像一条大尾巴狼!”孙振勇组词语:猎八戒,“猪八戒什么时候改姓了?”,还有的写拼音时n----h不分,每次都有这样的失误。

当看到李仁峰的作业时,不由为这个男孩的词语解释而惊叹,两个词语的意思都是自己想的,诱惑:一些好东西,骗你去做坏事。沮丧:心情很不好。诱惑的标准答案是吸引、招引。沮丧:灰心失望。现在的孩子手边的工具书很多,做作业时查好了抄上,少有动脑思考的,虽说答案标准,但在考试时弱点就显露出来了,像李仁峰同学这样自己动脑理解的,应该加以表扬。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017