注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)作业展览  

2012-10-29 08:20:20|  分类: 班里那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月26日 星期五 下午阴

作业展览

23号的作业是最好的一次,交作业齐,书写质量高。总结了一下原因:

1.作业量要适中,难度不要太大。

2.时间控制在课堂内,不要在课后,课后的效率质量都会大打折扣。

3.一定要有榜样激励,办一次作业展览,把优秀作业展示给大家看,增强孩子们的信心,学会对比,集体进步。

4.表扬原先交作业拖拉的,跟上并不难,难得的是坚持。

5.及时改正错误,马上订正。

优秀作业名单:孙琳琳、孙迎春、孙瑜颖、孙高伟、程冰倩、郑玉洁、孙丽萍、徐昱翌、徐梦娜、程萌、王梦瑶、康凯睿、肖栋栋、程浩然、孙江龙、孙雅楠

发下作业后马上进行展览,展览后我们共同总结了参展作业的优点:书写工整有力、干净大方、不拥挤、无错字、舒展、笔画清晰,明确了好在哪里,怎样才是一份优秀作业,相信孩子们的作业会越写越好。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017