注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(请您评价)雷人的民族气节杰出代表  

2013-01-29 22:38:49|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷人的民族气节杰出代表

      今学期五年级语文试卷课内阅读题:请你写出两个中国历史上有民族气节的人物。答案不尽相同,我大略作了统计,雷人的有以下回答:张飞、关羽、诸葛亮、武松、宋江、李元霸、猪八戒、孙悟空、张继、王安石、曹操、纪晓岚、孔子、孟子、李四光、蒋介石……

       还有刘少奇、朱德、邓小平、毛楚雄、雨来、王二小等等,上一代的开国元勋,在抗日抗战中作出牺牲的战士这些都对。面对形形色色的答案,真不知孩子是如何想的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017