注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

【二小学生作品】五颜六色的爸爸 王瑜源  

2013-01-06 15:01:46|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋月如水《五颜六色的爸爸 王瑜源》

五颜六色的爸爸

三(4)王瑜源

  爸爸的爱是带颜色的,不信我给你说说看。

  前天,爸爸给我检查作业,发现我错了很多字,爸爸大发雷霆,把我狠狠的骂了一顿,眼泪不禁流了下来,这是黑色的爸爸。

  爸爸给我买了很多书,有成语故事、童话故事、神话故事……爸爸每天都抽出一些时间陪我一起看书,学知识。这是橙色的爸爸。

  我每次写日记得3颗星的时候,爸爸就给我奖励。比如,陪我去超市买好吃的、去书店买书、去华莱士、吃肯德基。这是黄色的爸爸。
        爸爸很有爱心。一次,我和爸爸去买馒头,看见一位拿着拐杖的老爷爷,他腿脚不灵活,爸爸毫不犹豫,扶老爷爷下台阶,看见爸爸这么有爱心,我很感动。这是粉色的爸爸。

  我最喜欢吃爸爸做的菜了。比如,西红柿炒鸡蛋、煎南瓜。爸爸今天还给我包饺子。这是金色的爸爸。

  我生病的时候,爸爸对我更加精心照顾,我感觉像太阳一样的温暖。这是红色的爸爸。

  我爱我带颜色的爸爸。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017