注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)可爱又勇敢的豆豆——牟安路  

2014-12-14 19:15:42|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(学生原创作品)可爱又勇敢的豆豆——牟安路 - 我爱我班 - 我爱我班

 

可爱勇敢的豆豆

寒亭区高里街道东南孙小学四年级二班 牟安路

我家的小猫名叫豆豆,非常惹人喜爱。一身绸缎般华丽的毛,摸上去又柔软又光滑,白、黑、棕三种颜色闪得我眼花缭乱。它贪吃贪玩,是我玩耍的好伙伴。

有一次,我们两天没回家,豆豆在外面呆呆着地等着,像一个等待父母无家可归的孩子,好可怜。一见到我们,就亲热地在我们脚下蹭来蹭去,喵喵叫着,好像在说:“主人,我可想你们了。”

豆豆特别调皮。一天晚上,我正在写作业,豆豆突然跳上窗来,把我吓了个半死,豆豆圆圆的大眼睛盯着我,仿佛在说:“主人,你在干什么呀?”现在它四个月大了,能捉老鼠了。有一天,我亲眼看见它抓了一只尖尖嘴的老鼠,玩了一阵后又吃了。

家里的柿子树可遭殃了,枝干就是豆豆的磨爪器,豆豆每天都要磨上几遍,可怜的柿子树变得光秃秃的。豆豆爬树速度特别快,从树枝蹿上房顶,高兴地跑来跑去。放学了,它就在房顶上喵喵叫着欢迎我们回家。

豆豆不仅可爱而且勇敢。有一天,妈妈去院外拿柴草,我跟豆豆在一边玩耍。突然从柴草底下钻出一条一米多长的蛇。妈妈吓得大喊,抡起柴草就乱抽打,我忙冲上去看热闹,蛇猛地一跳,张开大嘴向我咬来,在这千钧一发的时刻,豆豆像箭一样扑上去,咬住了蛇。蛇痛得吱吱尖叫,缠绕在豆豆身上。豆豆看准蛇的眼睛,用爪子死死地抓了下去。蛇死了,豆豆也晕倒了,我们赶紧抱起豆豆去兽医站打了疫苗。回家后,妈妈把冰箱里最肥最大的奖励给了这个小英雄。

豆豆,你是好样的!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017