注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)这就是我——张若璇  

2014-04-10 14:29:30|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是我

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班 张若璇

  十年前的一天晚上,一个漂亮亮的小姑娘啼哭着来到这个多彩的世界,这就是我——张若璇。

  我来自东南孙小学三年级一班。有一张红扑扑的圆脸,乌黑的大眼睛上忽闪着长长的睫毛,一张能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝,老师和同学们都很喜欢我。

  我的性格活泼开朗,经常和同学们做游戏。虽然我玩的时候很活泼,但是学习时我很专心,因为我知道,学就学个踏实,玩就玩个痛快。

  在班里,我是个好学生,上课时认真听讲用心学习。每天的作业都能按时完成,做完后自己检查。在家里既活泼又淘气,是个小惹事精,还经常惹爸爸妈妈生气呢!每到这时我就逗他们开心,动手帮爸爸妈妈做家务,争取做个好孩子。

  我的梦想是长大以后当一名老师,教出一群群出色的孩子,为国家增添更多的人才。

  小朋友,你们看我是不是特别棒呢?愿意和我做朋友吗?希望你们大家能够喜欢我这个活泼、可爱的小姑娘哦!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017