注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)我最敬爱的老师——(李慧娜)  

2014-04-18 07:40:55|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最敬爱的老师

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班 李慧娜

  三年级下学期,我们换了一个语文老师,柳叶似的眉毛,一双明亮的眼睛,这就是我们的新老师——程老师。

  在程老师来以前,我们班的课堂纪律松散,一片叽叽喳喳地声音。程老师来了以后,课堂上鸦雀无声,这是为什么呢?因为老师讲课像讲故事,都听得懂,活泼而又严肃。不知不觉中,同学们都被她讲的课吸引住了。每当她上课时,同学们都瞪大眼睛盯着老师,竖起耳朵,仔细听老师讲的每一个字。老师一在黑板上写字,就紧盯着黑板,生怕看错或漏了一个字,每个人都聚精会神地听老师讲课。

  你想知道我班同学的变化吗?比如说王金豪以前不认真听讲,不写作业,不爱学习。可是现在却变得积极主动,按时写作业,认真听课,跟以前简直判若两人。这就是程老师的魅力啊!我呢,不但学会了许多课内知识,还从程老师身上学到了许多做人的道理。对了,忘了告诉你,我们程老师还是全潍坊市数一数二的优秀教师呢!怎么样,佩服吧?

  这就是我最敬爱的程老师,你还想知道更多吗?不说了,免得羡慕死你!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017