注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)美丽的家乡——李慧娜  

2014-04-20 22:33:44|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的家乡

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班 李慧娜

我的家乡在北里,我爱我的家乡,更爱家乡五彩缤纷的景色。

春天的家乡是绿色的,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。田野里,谷子、小麦绿油油的,长得很茂盛。道路两侧,牵牛花迎着太阳吹起了小喇叭,粉的、蓝的,还有紫的,真像一个美丽的大花坛!

夏天的家乡是彩色的,小麦成熟了,金灿灿的一眼望不到边。田野里各种野花竞相开放,蜜蜂在花间飞舞。水面上,浮萍四处飘荡,荷叶撑起了小伞,白色的荷花绽开了笑脸。

秋天的家乡是金色的,苹果、梨、葡萄成熟了,谷子笑弯了腰,玉米露出了一颗颗金色的牙齿。秋天真是一个丰收的季节啊!

冬天的家乡是白色的,田野里到处白茫茫的。雪花姐姐给小麦弟弟盖上了一层白茫茫的被子。原来是怕冻坏了小麦弟弟呀!雪花姐姐真好。

我爱我的家乡,一年四季变换着不同的颜色,我的家乡真美丽呀!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017