注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)家乡的四季——张若璇  

2014-04-20 22:46:14|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的四季

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班  张若璇

我的家乡在山东潍坊,那里一年四季都有如一幅美丽的图画。

春天,小草发芽了,它悄悄地探出了小脑袋。春姑娘来了,她把一粒粒金色的种子洒在大地上,大地上开满了各种各样的鲜花。

夏天,荷花开了,一朵朵在微风吹拂下摆动着,淡淡的清香四处飘荡。树木绿油油的,长得非常茂盛。小狗热得吐着舌头,蝉?知了知了?不停地叫着。等到傍晚,大家在树荫下乘凉,孩子们跳皮筋做游戏,一起说说笑笑,可有意思了。

秋天,树叶一片片发黄了,秋风一吹慢慢地飘落下来,把路都铺成黄色的了。到了深秋树木就惨了,只剩下光秃秃的树干。秋高气爽,秋风吹来,比夏天可凉快多了!早晚要多穿些衣服哦!

冬天,大雪茫茫,特别的冷,在屋里比较暖和。雪停了,我们可以到外面去堆雪人,打雪仗。田野里麦苗全都盖上了一层厚厚的雪棉被,我们家乡的冬天也是那么美丽呢!

我爱我的家乡,更爱家乡的这片土地,这里的一点一滴,每时每刻都深深地刻在了我的心里。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017