注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)家乡的景色——曹晨曦  

2014-04-25 16:31:27|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的景色

寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班 曹晨曦

   我的家乡是北里,那里非常美丽,有花、有草、有水、有树。我爱美丽的家乡。

   春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小河里的水解冻了,叮咚叮咚地在唱歌。小燕子从南方飞来,为万物复苏的春光增添了许多生机。一阵微风吹来,柳树柔软的枝条像绿色的丝带,翩翩起舞。花儿开得越来越美,淡淡的花香随风飘荡。

   夏天,树木长得密密麻麻,遮住了蓝蓝的天空。蝴蝶在空中欢快地舞蹈,辛勤的小蜜蜂在花丛中采花蜜,蜻蜓飞来飞去捉虫子吃。我家门前的梧桐树就像草原上的哨兵一样挺立着,晚上许多人在树底下乘凉。

   秋天是一个丰收的季节。玉米成熟了,一笑露出了一颗颗金灿灿的牙齿。棉花咧开了嘴,高粱笑弯了腰。苹果像一个个红灯笼,黄澄澄的梨挂满了枝头。农民在地里忙着收割庄稼。

   冬天,大雪满天飞舞,树上、房子上积满了白雪,踩地雪地上,发出“咯吱咯吱”的声响。我和妈妈一起堆雪人,跟小伙伴们打雪仗,一个个雪球飞过来飞过去,每打中一个人,我们就兴奋地欢呼起来。

  我爱家乡的美景,更爱家乡的人。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017