注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)快乐的周末  

2014-04-27 09:17:31|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是周末,小雨淅淅沥沥,一天却也刚湿地皮,春雨贵如油。
       上午家长会结束后,剩下的时间就全是我的啦!没有作业,不用赶时间,不再开会……我要在家宅着,做个快乐的宅女。
       听音乐,陈瑞、刀郎、许冠杰……
       看武侠小说,七剑下天山、白发魔女传、云海玉弓缘……为卓一航的诗句感动,“只缘海内存知己,始信天涯若比邻;冬风尽折花千树,尚有幽香放上林
       睡觉,一直睡到自然醒……
       什么时候想干活就干,不想干就歇着……
       衣服在洗衣机里翻滚,手里端一杯清茶,眼睛盯着屏幕,空中飘着“春雨无眠隔夜的你,曾空独眠的日子……”
        雨后的空气清新甜润,鸟儿鸣叫着一闪而过,柿子树长出密密的花苞,香椿树又发出新的枝芽,微风过处树叶摆动,仿佛都在庆祝这点滴春雨滋润心田。
        我的周末我做主!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017