注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)小姑娘,我想对你说  

2014-05-04 17:29:44|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明眸皓齿系列:

小姑娘,我想对你说

  学习了19课《七颗钻石》之后,有这样一道题,文中的小女孩这么富有爱心,大家写几句话送给她吧!

  王丽瑶:小姑娘,你有一颗关爱动物、尊敬长辈、关心他人、助人为乐的爱心,我要向你学习。

  肖林月:小女孩,你有着纯真、美好的心灵,在大旱灾中,你为了母亲东奔西走去找水,并主动帮助别人,你是我学习的榜样。

  李春慧:在一次大旱灾中,你历尽千辛万苦为生病的妈妈去找水,你把找来的水喂给路边的小狗喝,给妈妈喝,给过路人喝,自己却舍不得喝。你的爱心感动了上天,让水罐一次次发生变化,最后涌出水流,跳出钻石。小姑娘,你有一颗多么纯真、善良的爱心啊!

  程锦秀:小姑娘,你能把最珍贵的水送给素不相识的过路人,你的爱心就像纯洁的钻石。我要向你学习助人为乐、舍己为人的高贵品质。

  纪文欣:这位小姑娘,我想对你说:“我佩服你!你这么有爱心,是我们远远做不到的。你历尽艰辛为妈妈找水,说明你有孝心;你把珍贵的水喂给小狗,说明你关心爱护小动物;你给陌生人水喝,说明你有爱心。我要学习你无私奉献的精神。”

      赵锦齐:小姑娘,你有一颗纯真善良的心,就像那洁白无暇的钻石。你的爱感天动地,带来了意想不到的奇迹。你让我懂得了关心他人,懂得了用爱心对待生活。我要学习你想他人之所想,急他人之所急的高尚品质。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017