注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(教你一招)所有文档中的word文件都打不开怎么办  

2014-05-07 10:20:00|  分类: 网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,要制作一份案卷目录的表格,可所有的word文档都打不开了,先从邮箱里找到以前的发过去了。这会有空了,上网搜搜找解决办法。

1、关闭所有打开的Word文档。

2、复制下面的命令。

%appdata%\microsoft\templates

3、点开始按钮 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定。

4、在打开的目录下,找到Normal.dot并将其删除,然后重新运行Word即可。

       照做后马上就ok了,百度真不错,共同分享。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017