注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)长大后,我就长了你…… 张若璇  

2014-06-20 08:09:38|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长大后,我就成了你……

潍坊市寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班  张若璇

   你们知道我的梦想吗?我的梦想是当一名出色的老师。

   我喜欢当老师。可是,当一名什么样的老师呢?每个老师都有不同的特点,不过……我还是喜欢语文老师,因为语文老师在我们班威力最大!以前王金豪同学上课老是随便说话,可自从新语文老师来了,我们的教室里鸦雀无声,特别安静,她的教学方式也与别的老师不同。因为她上课像讲故事,通俗易懂,我们都喜欢上她的课。老师对我们很严格,尤其是对写字要求很高。她给同学们每人发了一份“知识宝典”,开展了“诗配画”、“诵古诗”等活动,这些别的班没有。而且每次上新课都用多媒体,虽然讲得很快,但是我学得既牢固又扎实。老师批改作文很认真,一个标点也不放过。她上课时特别严肃,但是下了课就像我们的朋友,非常活泼可爱。最重要的是虽然老师腰疼,动过手术,但她上课从来没有坐下休息过。所以我最喜欢语文老师了,像这样的好老师,我特别敬佩。

   我是追梦的孩子,我要追寻老师的脚步,努力学习,长大后做语文老师那样的人。到那时,我会自豪地在老师面前唱:长大后,我就成了你……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017