注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(获奖作品)我的美丽家园——王雅婷  

2014-07-16 22:43:52|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的美丽家园

潍坊市寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班 王雅婷

“看那青山荡漾在水上,看那晚霞吻着夕阳,我用一生的爱,去寻找那一个家。”每当听到这首歌,美丽的家园就会出现在我的脑海中。

家乡虽然没有特殊的风景,但每家每户都种着各种各样的花草,春风一吹,蝴蝶在跳舞,小鸟在唱歌,蜜蜂在采蜜。每到麦收季节,微风吹过,一大片一大片的麦田随风起伏,就像一片金色的海洋。

夏天,静静的河面上,布满了翠绿色的荷叶,像是插满了密密麻麻的伞,把河面盖得严严实实的。荷花、莲蓬在荷叶间高高地冒出来。人们有的在河边玩耍,有的在读书,还有的在钓鱼。

秋天,天空是那样的蓝,朵朵白云悠闲自在地飘荡着。田野里的高粱长得多高啊!高高的杆儿,大大的叶子,穗子又长又粗,站在高处望去,仿佛是望不到边的大海。果子成熟了,一走进果园就闻到一阵阵清香,瞧,那一棵棵苹果树,树枝上挂满了一个个又香又甜的果子,把树枝都压弯了。

冬天,雪花在空中飞舞,树上、地上、房子上都是雪,就像是一幅淡淡的水墨画。小朋友们堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!

这就是我的美丽家园,我为生长在这个美丽的家园而骄傲!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017