注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)未来向我招手——赵锦齐  

2014-07-08 17:23:37|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来向我招手

潍坊市寒亭区高里街道东南孙小学三年级一班  赵锦齐

   我是一个爱幻想的女孩子,时常两手托腮,眨着双眼一动不动地胡思乱想。我去过巨人国,飞向外太空,甚至穿越到古代。你知道吗?现在的我又沉浸在未来的家园中……

   这是一个美丽的小村庄,路旁林木郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空焕然一新,湛蓝深远。空气是那么清新,没有雾霾更没有脏水。村子里一排排楼房整齐漂亮,整个村庄就像一个浓缩的城市,各种设施应有尽有。村外,川流不息的车辆在公路上来来往往,非常壮观。

   科技也会更发达。在我的书房里,安装着一台特别的电脑,是用声音控制的,想找什么资料,不用打字搜索只要对着说清楚,资料就出现在我的面前。里面还有一个专门帮助我学习的老师,有了它的帮助,我的学习成绩嘛当然是稳居第一啦!每逢节假日,我就会驾驶着那辆会飞的汽车,跟我的好朋友张若璇、曹晨曦她们免费地漫游全世界。在我的卧室里有一只宠物表,可以变换成各种形状陪我玩,我说的话它全听得到,就像是我的好朋友。晚上还会变成女孩子爱玩的布娃娃,会动会说会跳舞的布娃娃,陪我玩陪我睡,非常可爱。

   美好的家园清晰地留在了我的心灵深处,正在向我招手,我要好好学习,把幻想变成现实。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017