注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)开学前的准备  

2014-08-31 11:31:53|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学前的准备

2014.8.31  星期日  晴

   8月31日,开学第一天。校园里干净整洁,孩子们喜气洋洋的,有了孩子就有了生机有了活力。一年级来得人数最多,每个孩子都跟着一位家长,第一天上小学肯定备受关注。一年级两位班主任在院子里摆了桌子,收新生解答家长问题。

   今学期是四二语文,班主任付尔江,英语刘美颜,思品科学孙华国老师。今上午主要协助班主任做好开学前的各项准备工作。

   首先了解学生到校情况,程烽凡、王昭阳转学去了博海学校,程平林父亲病危请假,王亚暄去了英语培训班,孙有宝不知今天开学,跟他母亲联系后说马上到。实到37人,共40人。

   接下来安排课程表、值日生表,按学生高矮排座次,安排班委、各科课代表、小组长,早读时间。对学生进行日常规范教育,其中守纪律讲安全不攀比是重点,最后让学生写写开学第一天的感受。

  开学第一天,阳光灿烂心情大好。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017