注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)28号语文作业出现的问题  

2014-09-29 09:07:14|  分类: 班里那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的语文作业效果不理想,只有8名同学优秀。时间是下午最后一节,我们先默写了生字,又布置了练习册上的四道题,时间有点紧,孩子们急躁一些,但暴露出很多问题。

   1、听讲不认真,落实不到位。在讲解订正时只是被动地听,不认真看自己的是否有错,不动笔修改。所以上作业时抄上去的还是错的。

   2、组词语要先尽好的,有意义好记的,不要出现(藏人)(铺了)这类的。

   3、抄写拼音时要在嘴里心里拼一拼读一读,减少拼音和声调的失误。

   4、书写要工整有力。孙高婕写字过于挤,孙玉军孙雨鑫潦草,横不平竖不直。

   5、做作业要有充足的时间,不能紧张。
       今天上午第三节订正,要一并检查员练习册,把出现的问题细细梳理,争取一次比一次好。

   作业优秀学生:李仁发、孙凯 丽、王韶涵、李文璇、程汉轩、孙文涛、孙佳冉、李梦范。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017