注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)美丽的田野——李玉琪  

2014-10-11 16:22:35|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的田野

寒亭区高里街道东南孙小学四年级二班 李玉琪

  家乡的田野一年四季景色如画,优美动人。

  春天,田野里的小草探出了头,花儿绽开了笑脸,我们在田野里放风筝、捉迷藏。小河边、公路旁有一棵棵柳树,我们经常跑到树下玩,那些叶子的形状非常可爱,翠绿色的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶里都有一个新的生命在颤动。偶尔一阵微风吹过,柳树的枝条就随风轻轻摆动。

  夏天,田野就像是一片绿色的海洋,周围的树木也变得更加茂盛了,花儿显得非常鲜艳,我们在田野里奔跑、追蝴蝶。天气炎热起来,大家在树下乘凉,蝉在树上不知疲倦地唱着歌,有几只小蚂蚱也来到树下,参与玩耍的队伍中来。

  秋天,田野一片金黄,更像是下了一场金色的雨,好像把田野里的庄稼都染成金的了。我和爸爸、妈妈去地里收玉米,摘果子、捉蛐蛐。秋天的田野里藏着许多好闻的气味,苹果香香的,梨甜甜的,还有柿子、葡萄,闻也闻不够。

  冬天,雪花飞舞,地上、树上披上了银装,我们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪,玩得非常开心。

  我爱家乡的田野。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017