注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创学生作品)观察日记三则——孙佳冉  

2014-10-22 18:27:54|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察日记三则

孙佳冉

101 星期三 晴

秋天是个收获的季节,看见邻居的老太太在门口的空地上种大蒜,我也忍不住想种。

妈妈帮我准备了一个长方形的塑料盒,还有两头大蒜。我把塑料盒装满土,再把蒜一瓣一瓣地掰开,把它们按在土里,蒜头露在外面。它们之间的距离大约在三厘米左右。种好蒜后,又用水浇透,最后把它们放在阳光充足的地方,让大蒜自由自在地生长吧!

102 星期四 多云

今天早晨,我还在睡觉,梦见我的小蒜已经发芽了,我被这个梦惊醒了,我赶紧起床,匆匆忙忙地跑出去看我的蒜,还没有发芽,就浇了些水。小蒜向我微笑,我在心里说:“我就是你的小主人,我会好好保护你们的。”

103 星期五 小雨

今天早晨,我还在睡梦中,忽然听到妈妈在叫我:“你的蒜已经发芽了!”我听见了,就赶紧下床去看,我的蒜终于露出了小脑袋,真是太可爱了!它们的芽上有一丝丝绿,外面就像穿着白纱衣,好看极了!

(原创学生作品)观察日记三则——孙佳冉 - 我爱我班 - 我爱我班
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017