注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)观察日记一则——程炳璇  

2014-10-23 09:13:56|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察日记一则

程炳璇

10月13日 星期一  晴

   我在院子里种了许多大蒜,现在已经长出来了。高的大约有一厘米高。我心想:大蒜啊,大蒜!你快快地长啊,好让我快点吃上蒜苗啊!

 我喜欢我的蒜苗,每天都要浇一次水,蒜苗长得很茂盛。我每天都要看上几分钟,可是就没看到它怎么发芽。晚上,我梦见我的蒜苗被狗吃了,被这个恶梦惊起来了,就急急忙忙去院子里看。你猜我看到什么了?我的蒜苗不但没被狗吃,而且还越长越高了。我兴奋地不得了,于是喊妈妈来看,妈妈看了说:“没想到长得这么高了,要仔细观察,我看好你哟。”我美滋滋地回答:“我会的,谢谢妈妈。”心想:也要谢谢太阳公公照顾,还有雷公公呢!下细雨帮我浇蒜苗。

 现在,我和妈妈已经吃过一次了。多好吃的蒜苗啊,辣辣的清口又下饭。自己种的就是好吃有营养,是多少钱也买不来的,这里面有我的心血与劳动。你要是想吃,尽管来找我。

 希望我的蒜苗一天比一天高,我爱我的蒜苗。

(学生原创作品)观察日记一则——程炳璇 - 我爱我班 - 我爱我班

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017