注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(学生原创作品)快乐的新年——王振宇  

2015-03-13 11:47:15|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐的新年

潍坊市寒亭区高里街道东南孙小学四年级二班 王振宇

时间过得真快啊!新年钟声就要敲响了,伴随着人们无尽的喜悦,2014年跟我们依依挥手告别,新的一年来到了,我又长大了一岁。

大年初一我们早早起床,去爷爷奶奶家吃团圆饺子。村里村外的鞭炮声此起彼伏,响成一片。一进门我便问爷爷奶奶过年好,饺子热腾腾的盛好了,我心想:这次一定要吃到带钱的饺子!不巧,与我无缘爷爷吃着了。我紧盯着碗里的饺子,专捡肚子胖乎乎的吃,可惜又让爷爷吃到了,亏我吃那么多!这下爷爷可丰收了,新年就有好兆头。大家高兴地祝福爷爷新年发大财,万事如意。

饭后爸妈、叔婶该拜年了,我也跟在大家身后,每到一家,都送上新年的祝福,我也收获了满满的糖果和瓜子……

人们从早上一直玩到深夜,嘴里是美味的瓜果,看着精彩的春节晚会,交谈着一年的收获。街道上锣鼓喧天,扭秧歌、跑旱船,大人孩子们载歌载舞,忘情地玩个痛快。

我的心情如同夜空的礼花一样绚烂,过年真好!

(学生原创作品)快乐的新年——王振宇 - 我爱我班 - 我爱我班
 
 
(学生原创作品)快乐的新年——王振宇 - 我爱我班 - 我爱我班
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017