注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

乘着梦想的翅膀,我们从这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

(原创)开学第一天潮范儿足  

2015-03-06 10:33:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月6日 星期五 晴

开学第一天

  开学第一天,轮到我值班,早上不到七点就来到学校。学生陆续地到了,校车也来了,孩子们的脸红扑扑的,收拾得干净清爽。小学生天真可爱蹦跳着欢呼着;大点的女孩儿略带羞涩,短裙长靴时尚前卫;男孩子三五成群,相拥着往前走。有一个女孩儿拖着轮式书包吸引了大家的目光。刚刚调侃徐校长今年潮范儿十足,一小男生上前清脆地说:“校长好!”大家都赞小男生有眼力见,还是校长光芒四射。

 七点十分后,校门口繁忙起来,电动车、私家车排成一片,提醒孩子注意车辆,回头转弯时刻小心。第一天,大家马上进入了工作状态。

  在四二教室里,孩子们齐刷刷地问老师好,过了一个寒假,孩子们长高了,白胖了。王凯宇同学转学去了博海学校,其余全部到校。对孩子进行了开学教育,规范班级管理,走好开学第一步,打下良好的基础。第一节开始上新课,假期内备课、课件都已提前做好准备,两节课的时间学习了三首古诗。未雨绸缪早做安排就是好。

 新学年,新开始,新气象!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017